正文 < 中国笑话 < 休闲文摘 < 首页 :当前 
言情笑话2
来源:世界百科全书 作者: 发布时间:4-11

  三缺一

  医院同事打电话到吴医师家:“三缺一,快來啦!”挂完电话後,太太体贴的問:“怎麽了,這麽晚了医院还有事?”吴医师装出一副很无奈且舍不得的表情說:“对啊!是非常危急的病例,已经有三位医师在等了......”

  惊喜

  一位太太突发奇想,想让丈夫有个意外惊喜,於是载上假发,换上一套全新的衣服,并化了一个与平日不同的妆,然後到先生的办公室,卖弄风骚的說:“嗨!帅哥,你想不想和我......”他先生看了她一眼,立刻打断他的话,說:“不!我什麽也不想,我一看到你就联想到我的老婆.”

  福尔摩斯

  名探福尔摩斯,有一天与好友华特走在街上......忽然对华特說:“我們後面是不是走着一位性感的女郎?”华特回头一看惊道:“是啊!你怎麽知道?”福尔摩斯笑笑說:“看前面那位男士一直色眯眯的回头看就知道了.”

  结婚证书的笑话

  一对新人在签署结婚证书时,新郎低声地对新娘說: ‘這是你的长期饭票.’新娘眼睛也不眨一下地回敬道: ‘這是你的洗衣机保证书.’......

  怨气难消

  法官望著被告說: ‘我是不是曾经见过你, 你好像有些眼熟.’被告滿怀希望地說: ‘是的! 法官, 您忘啦?二一年前, 是我介绍尊夫人跟您认识的.’法官咬牙切齿地說: ‘判你二十年有期徒刑.’

  过海关

  外交部长胡志强以前常和焦仁和一起出国开会.有一次, 兩个人在过海关时, 胡志强走在前, 焦仁和在後.海关人员就先問胡志强: "姓胡吗?(幸福吗)"胡志强一听赶忙答道: "很美滿! "轮到焦仁和时, 海关人员又問焦仁和: "姓焦吗?"焦仁和想來想去, 最後以很坚定的语气回答說: "大概一个月兩次! "

  不准乱开发

  妻: 为什么你不让我去隆胸! 夫: 你难道不知道不可以在山坡地乱开发吗?

  受惊记

  潮湿的午後, 安静的图书馆中, 阿德K了一上午的书, 觉得有点累了, 不由得伸了伸懒腰, 不小心碰到隔座的女孩, 女孩吓了一跳! 碰翻了桌上的饮料, 把衣服弄湿了一大片.阿德很不好意思, 马上对女孩道歉: “小姐! 对不起! 害你受惊了! 我会负责的.”女孩转过头來, 正色对阿德說: “同学! 有点常识好不好! 你只是碰了我一下, 我不可能‘受精’的, 不过你把我弄得湿湿的, 最好赶快拿卫生纸帮我擦一下吧! ”

 
下一页:言情笑话