正文 < 幽默搞笑 < 休闲文章 < 首页 : 当前位置 
几个政治小笑话
文章来源: 文章作者:ym 发布时间:08-18

  打搅了孩子

  一个政治家正在作一篇情绪激昂的竞选演说。听众里有个婴儿大声哭了起来,一位妇女抱着那小孩站起来准备离开。那个竞选者意识到自己将失掉一票,忙大声喊道:“女士,不要紧的,那孩子并不打搅我。”
   “但你却打搅了我的孩子。”

  3青年救了个政客

  三个青年人从水里救出一个政客,他很感激他们,问他们需要什么帮忙以回报救命之恩。
   第一个说:我希望进入西点军校,但我的成绩不理想。政客:没问题,你进了。
  第二个说:我申请进入哈佛大学被拒。政客:别担心,你进了。
  第三个说:我希望被埋在阿灵顿国家公墓。政客:公墓?为什么?
  第三个回答:如果我父亲知道我救了你,他会把我杀掉的。

  预测孩子

  众上层人物围着一婴儿各抒己见。
   国防部长:“这孩子将来会当将军,你看他踢脚动作就知道。”
  总理:“他将来会当银行家,你看他握拳的姿势就知道。”
  总统:“不对,他将来会当总统。你瞧他尿裤湿了还笑得出来的模样就知道了。”

  把你想要的都给你

  小偷向法官申诉说:“法官先生,我是迫于无奈才干这种事的。试想一想:我肚子饿,一点食物也找不到,连像样的衣服也没一件;没有家庭,没有朋友,这叫我怎么办呢?”
   法官说:“你的供词使我很感动,我对你深表同情。在今后一年里,我代表我这个机构,免费地向你提供一个住处和适量的食物、衣物;你在这一年里,可以得到你所没有的一切。”

  黑人当选美国总统后

  一位来自美国的黑人哥们儿皮特跟我说:“考完试我得赶紧回美国去。”我问他干吗呀这么着急?他说我得赶在大选前回去,准备参加总统选举,当美国历史上第一位黑人总统。
   看着他一本正经的样子,我真差点把他当成了曼德拉的嫡系传人。我强作不笑,顺着他问:“那您当了美国总统,第一件大事想干什么?”
  皮特没加思索,脱口而出:“先把白宫改成黑宫!”

  不卧倒的后果

  新兵训练中心,班长教士兵投手榴弹,
   班长说:“手榴弹投出去后,一定要马上卧倒。如果不卧倒,你们知道会怎样!”
  “班长会骂!”新兵齐声说。

  儿子要做政客了

  威尔逊先生决定做个小试验,看着儿子长大后会成为什么样的人。他在桌上放了三样东西:一张10元的钞票――代表银行家;一本崭新的圣经――代表教士;还有一瓶威士忌――代表二流子。然后,他躲在窗帘后面偷看。
   儿子吹着口哨进来了,一眼看见桌上的东西,连忙四下张望,证实室内无人后,先把钱对着亮处照了照,然后翻了翻新圣经,接着打开瓶塞闻了一下,随即敏捷地一把抄起三样东西,把钱塞进口袋,把酒瓶掖在胳肢窝下,两手捧住圣经,吹着口哨走了。
  威尔逊不禁惊呼:“天哪!他要做政客了!”

  共和党和民主党

一位小学教师正在向她的学生们介绍说她是一名共和党人,并且为之自豪,并且说能够有一位共和党人当上总统是多么美妙的事情。
   末了,她向全班问道:“好吧,那么支持小布什的请举手。”全班都举起手来,只有一个小姑娘没有。
  教师惊讶地问她为什么不举手,小姑娘回答说:“哦,因为我是民主党人,并且为之自豪。”
  教师非常吃惊:“我的天啊,你怎么会选择民主党,告诉我为什么。”
  小姑娘说:“我的父亲是民主党人、我的母亲是民主党人,所以我也是。”
  教师看起来很生气,她说:“这说明不了什么,你不一定要追随你父母的政治观点。这么说吧,假如你父亲是个罪犯,你母亲也是个罪犯,那么你会怎么样?”
  小姑娘笑了:“那么我就会是一个共和党人!”

  谨慎的对话
  
   平壤地铁中。
   “同志您好。“
   “您好。“
   “您是在委员会工作吗?“
   “不是。“
   “您以前是吗?“
   “不是。”
   “您的直系亲属中有在委员会工作的吗?
   “没有。“
   “那么请你把脚挪开,你踩着我了。”

  党报招聘内幕

  某党报招聘一名记者,考试题目为:假如你是秦朝一家大报社的记者,请写一篇焚书坑儒那天的报道。
   主编考后审卷,随意拈起一篇, 题目为:惊世屠杀心狠手辣。他连内容没看便撇在一边。
  后面一篇写的是,本报讯:今日有匪帮冒充官人屠杀儒士,焚烧书籍,陛下深感忧虑......。
  又看一篇,仅有四字,“今日休刊”,主编叹曰: “人才啊。”
  最终该报社录取一人,其文内容:
  本报最新消息:陛下昨日与京都知识分子代表畅游京都,随后进行了大规模的篝火晚会,聚会始终在亲切友好的气氛中进行。”

  电视机前

  个苏联人坐在电视前,收看勃列日涅夫的讲演。真没意思!他换了一个频道,一样,再换,还是一样。
  当他换到最后一个频道,屏幕上出现了一个克格勃官员,他挥着手,说:“你再换?再换让你去坐五年牢。”

 
下一页:经典口误