正文 < 中国笑话 < 休闲文摘 < 首页 :当前 
现代笑话
来源:世界百科全书 作者: 发布时间:4-11

  出租车笑话

  一出租车司机拉了一外宾,這个外宾想去飞机场,但不会汉语,跟司机說了半天也无法让司机明白他要去的地方.他只好张开双臂,比划飞机的样子.司机恍然大悟,說:"明白了,明白了."司机一遛烟把外宾拉到了目的地.外宾下车一看,傻了眼:全聚德烤鸭店.

  母鸡

  一只母鸡正舒服的孵著蛋突然, 一颗蛋从它的屁股下硬是钻了出來母鸡:怎麽回事?你怎麽跑出來了?小鸡蛋:你...你...你放屁!!!母鸡:@#$*&......

  骑车

  早晨,一姑娘在乡间小路上学骑车.忽然发现前面有一老头,心里很是慌张.不禁喊道:"老头,别动!"老头果然站住.可是姑娘还是不偏不依的把老头撞倒在地.老头慢慢地爬了起來,对姑娘說:"原來你要我站住,是为了可以瞄准了当靶子撞..."

  游泳教练

  且說一个游泳教练, 性直爽而且嗓门大.一天, 他在一个商场里购物.一个漂亮的女士向他打招呼.他定睛一看, 是他的一个学员.他於是大声說到: "你穿上衣服, 还真认不出你! "

  生活中來

  1.一个男生去洗澡的路上碰到同班的一个女生,觉得应当打个招呼,可又似乎没什么话好說的,却冒出一句:澡堂里人多吗?

  2.昨天,我去买内裤,是豪门子弹型的,正好在我的前面是一个中年男子也买,他拿着一条裤子很详细地看,突然問了一句:`穿起來好看吗?'我知道他不是在問我,所以没有回答,只听女售货员特别气愤地說:`回家問你老婆去!'

  3.一女孩指著蛋糕問师傅:"师傅怎么卖?"师傅答道:"师傅不卖,蛋糕六毛钱一个."

  4.一青年骑著单车,穿胡同过小巷.一不小心,前轮钻入一老头跨下.老头还算灵敏,紧紧抓住车把,连声喝道:停车,停车...奈何车没闸,带著老头不减速,直到撞上一堵墙.老头心有余悸,惴惴不安地說:"坐车不用付钱吧?"

  笨贼

  某强盗近日手头颇紧, 於是持着白沟买來的假手枪, 蹿到北邮财会处行劫."把钱交出來! "强盗大喝, 会计头都没抬: "下班了, 明天再來!"强盗惶惶而出.

  点错了

  某人规定其子每天要记日记, 晚上他要检查儿子的日记.一日, 他查完日记后, 对儿子的母亲大发雷霆.妻莫名其妙, 为夫曰: "有据可查! "他打儿子的日记摊在桌前, 其上歪歪扭扭地写着:"今日王叔叔來我家玩, 我做完作业后,叔叔夸我做得好, 叔叔亲了我妈妈, 也亲了我."妻大怒, 斥問小儿.小儿哭叫: "是我把标点点错了, ..应该是叔叔亲了我, 妈妈也亲了我."

  老人与孩子

  一位老先生沿街缓慢地行走, 看见一个小男孩正在够一个门铃, 但门铃太高, 怎么也够不到, 心地善良的老先生停下來对小孩子說: "我來帮助你打铃吧."於是他使劲儿打响铃儿, 整个房子里的人都听到了铃声.小孩這时却对老先生說: "现在咱們逃走吧, 快! "老先生: "......"

  男孩

  儿童用品商店送給每位顾客的孩子一个气球.一个男孩想要兩个, 店员說: "非常抱歉, 我們只給每个孩子一个气球.你家里还有弟弟吗?"男孩非常遗憾地說: "不, 我没有弟弟, 但是我姐姐有个弟弟, 我想給他领一个."

  狗的死因

  看家的狗死了, 解剖一看, 竟是吃了自家的带毒药的肉, 主人很纳闷, 這带毒的肉是用來毒來偷食的野猫的, 放在仓房里, 而狗始终拴在大门边, 怎么能吃到毒肉呢?出了大门, 有几只毒死的野猫在不远处, 主人始终迷惑不解, 和邻居說這件事, 邻居說: "這还不明白, 很显然, 狗是吃回扣死的."

  包子里的人

  一个人在饭店里吃包子, 他吃着吃着, 忽然喊道: "哎呀, 這包子里有人! "顾客們一听, 都围拢來看稀奇, 服务员很生气, 說: "你怕是疯了吧! 包子里哪來的人?"那人說: "你說包子里没人, 怎么馅子里有人的头发呢?"

 
下一页:现代笑话2