正文 < 中国笑话 < 休闲文摘 < 首页 :当前 
大学男生的求爱简历
来源:世界百科全书 作者: 发布时间:4-11

  十分坚强: 被女孩子海甩了45次, 还活着.

  人也很好: 這是45个女孩子中的36个女孩子和我說的最后一句话就是"你人真的很好".

  喜欢干净: 天涯何处无芳草, 不能天天不洗澡! 脱衣服咯~

  爱护动物: 所以家里的"小强"成群.

  待人热情: 男女不問, 老少皆宜!

  做事果断: 买东西后立刻付帐, 饿了马上就吃饭.

  见义勇为: 曾帮过几位MM拉上过后拉链.

  节約用水: 便后不洗手.

  視金钱为父母: 我爱我的的父母.

  不会落井下石: 用了很多方法也没有將我的朋友从井里面救出來, 他說想见他女朋友最后一面, 我二话没說就把他女朋友扔下去了.

  有同情心: 我策划了一个让朋友失恋的计划, 好让他跟我有同样的心情, 這就是同情心! !

  我很阳光: 所以黑的跟碳似的.

  对人包容: 我有点近視.

  领悟力强: 在被甩的经历中, 有个女孩子把我拉到郊外, 將我送她的玫瑰花, 慢慢的插在了一坨野粪上, 我立刻就明白了, 没等我說我不会嫌弃你的這句话的时候, 她就走了!

  坚韧不拔: 在茶座里和朋友海侃了6个小时之后, 朋友终於去付帐了!

  很浪漫: 玫瑰, 红酒, 小提琴手, 蜡烛, 还有一包康师傅.

  我在逗你笑呢

  "哼, 又是吃面条! "小明, "我讨厌吃面条! 爸爸我要吃别的! " "好吧, 好吧! "爸爸无奈, "让你吃我一脚"

  "大头, 你为什么不交作业?" "我只顾踢足球了, 作业忘了写! " "小胖, 你为什么不交作业?" "因为他没写作业, 我没的可抄! "

  小胖正在看漫画, 這时妈妈进來了. "整天就知道看漫画! 跟你同龄的小风都写好几本书了! " "没什么了不起的, 我还写了不少书呢?" "什么书?" "检讨书! 情书! "

  "今天, 我的漫画终於被编辑肯定了." "你终於成功了, 该喝一杯庆贺庆贺! " 一脸难过相. "怎么了." "是肯定我不是画漫画的料."

 
下一页:读书之法