正文 < 中国笑话 < 休闲文摘 < 首页 :当前 
看病
来源:世界百科全书 作者: 发布时间:4-11

  吴先生嗓子疼.到医院後, 医生說: "你的扁桃腺发炎, 最好把它切除."

  半年後, 吴先生腹部又疼了.到医院後, 医生說: "你的盲肠发炎了, 必须把它切除."

  几个月後, 吴先生又來找医生.医生問: "你又那不舒服了?"

  吴先生鼓起勇气說: "医生, 我实在不敢对您說啊, 這次我是头疼! "

  《检查》

   厂长对新來的守卫說: "你要注意一下, 别让员工們把产品偷带出厂了! "

  下班时, 守卫细心地检查了每个员工的皮包, 但都空空的.

  有一天, 守卫不禁好奇地問厂长: "我們工厂到底生产什麽?"

  厂长答: "皮包."

  《散步》

  一对夫妇年逾七旬, 依然身强力壮, 恩爱非常.他們结婚五十周年纪念那天, 有人問老先生健康的秘诀, 他說: "每次太太跟我吵架, 我就出去散步.我今天這样健康, 都是因为五十年來, 大部分时间都在户外活动."

  《加法》

  医生决定对一名孕妇实行剖腹产手术, 便吩咐助手去药房领取一瓶浓度为百分之四的麻醉剂溶液.

  助手很快回來了, 將药送到医生眼前, 說: "百分之四的药液用完了, 這是兩瓶百分之二浓度的麻醉药液."

  医生和颜悦色地問他: "小伙子, 如果找不到一个二十岁的姑娘结婚, 你是否愿意和兩个十岁的女孩凑和?"

  《关系紧张》

  负责招聘的经理对他的新雇员說: "這份表格你填得不错.就是有一点, 你在填与太大的“关系”一栏时应该填“妻子”, 而不该填”紧张”."

  《亲生》

  帅哥对老爸說: "我喜欢靓妹, 请你答应让我們结婚吧! "

  老爸面带愁容: "我老实告诉你, 孩子! 她是你老爸年轻时, 一时糊涂所种下的孽缘, 她是你妹妹, 你不能和她结婚啊! "

  帅哥得知後, 终日闷闷不乐, 老妈看到了, 非常不忍心, 於是也对帅哥說了真相.

  "其实, 你也不是你爸亲生的."

 
下一页:大学男生的求爱简历