正文 < 中国笑话 < 休闲文摘 < 首页 :当前 
天窗上的倮体
来源:世界百科全书 作者: 发布时间:4-11

  乔安是一个体态匀称的女秘书, 她把假期时间都花在旅馆的屋顶上做日光浴, 第一天穿件浴衣, 第二天她觉得反正没人看见, 就把浴衣給脱了.這时, 她听到有人上來, 由於她正卧伏着, 所以拿了条毛巾盖在臀部上, 继续晒太阳."对不起, 小姐."旅馆的经理因为是跑着上來的, 所以上气不接下气地說: "在屋顶上晒太阳, 我們无所谓, 可是如果你能像昨天一样穿上衣服, 我們一定会感谢.""這又有什么分别?"乔安冷冷地說, "在這儿反正没有人看见, 我又盖着毛巾.""不见得."他說, "你正躺在餐厅的天窗上."

  住址

  有一个人第一次去巴黎.到巴黎后, 他叫了辆出租汽车來到了一家旅馆, 在那儿租好房间, 换了衣服, 他就逛大街去了.路上, 他拐进一家电报局, 給妻子发了一份电报, 告诉对方他自己在巴黎的住址.這一天他到了許多地方, 参观了几家博物馆, 进出於各大商场, 晚上又去了戏院.看完演出后, 他决定回旅馆休息, 可是却忘记了那家旅馆所在地.於是他又來到电报局, 給妻子发出第二份电报: "速电告我在巴黎的住址."

  请勿打扰

  某人到英国旅行, 早上六点钟, 酒店的女侍給他送來一杯早茶.他說不要早茶, 但女侍不听话, 每天照样把茶送來.最后他在门外挂上"请勿打扰"的牌子.第二天, 女侍照样把茶端來--這次不是一杯, 而是兩杯.

  晚饭巧对

  张少爷中了秀才, 家里张灯挂彩忙着敬祖宗.张少爷对帮工杜老幺說: "都說你聪明, 我出个联你对对??四书五经有趣有味."正蹲在地上吃饭的杜老幺接口就答: "一日三餐无油无盐."张少爷朝中堂看了看: "十根金龙柱, 十颗小圆珠, 十对宫灯十红十緑."杜老幺把碗筷晃了晃: "一只青花碗, 一个大缺巴, 一双筷子一白一乌."张少爷火了: "哼! 吃老子的, 喝老子的, 还不知足么?"杜老幺笑道: "嗬, 敬祖宗的, 拜祖宗的, 当然嫌少呀! "

 
下一页:鬼贪财