正文 < 中国笑话 < 休闲文摘 < 首页 :当前 
及时补救
来源:世界百科全书 作者: 发布时间:4-11

  有一位女子因为她的丈夫很花心, 所以常常一个人孤零零的.话說某天当她在海边散步时, 无意间捡到一个瓶子.好奇心的驱使下, 她打开了瓶盖, 突然间一阵烟雾中出现了一个精灵! "我的主人, 谢谢你救了我! 我可以答应你三个愿望.但是, 无论你許什麽愿望, 你的配偶都会得到你愿的兩倍."

  她想到长久受丈夫冷落.决定好好犒赏自己."我的第一个愿望是: 我要一千万元."一千万元马上出现眼前, 高兴归高兴, 脑海中出现丈夫莫名奇妙得到兩千万的得意模样, 心中有些不悦.

  "我的第二个愿望是: 我要一个英俊潇洒的情夫."俊美的男人說着也出现了.她心想這是对丈夫的报复.可是她的丈夫岂不拥有兩个妖艳女人.

  "主人, 你的第三个愿望呢?"

  她想了一会儿, 脸上露出诡异的笑容, 說: "请你把我吓得半死."

  变本加利

  司机开车不留神, 把行人撞倒在地上了.他一不做二不休, 不但没停车, 还朝那躺在地上的行人身上开过去.

  然后打开窗子, 朝那行人粗暴地喊起來: "你這个白痴, 你小心点儿! "

  受伤的行人奄奄一息地說: "我的天老爷, 您是不是还要倒车呀?"

  随机应变

  编辑: "先生, 你的這篇文章写得太松散了."

  作者: "若按散文发, 我同意."

  编辑: "但写得太杂乱了."

  作者: "那就按杂文发吧."

  编辑: "作品显得太幼稚."

  作者: : "那就请按童话发吧, 我不介意."

  编辑: "說实在的, 没有一点新意."

  作者: "是吗?那就按古文发吧."

 
下一页:外科病和内科病