正文 < 中国笑话 < 休闲文摘 < 首页 :当前 
外科病和内科病
来源:世界百科全书 作者: 发布时间:4-11

  儿科病房里的兩个病儿在谈论自己的住院经验.其中一个問: "你是外科病还是内科病?""我不知道?""我的意思是你來這里之前不舒服, 还是到這里后他們使你不舒服的?"

  病床边的悼念

  杰克刚动过大手术, 麻醉剂效力逐渐消失, 醒过來时, 赫然看见兩个陌生妇人, 双手抱膝, 坐在他的床脚的摇椅上."对不起, "杰克說, "你們一定找错房间了."较年轻的妇人转过身來对他說: "别害怕, 我們决不会骚扰你.去年今日, 我父亲在這张床上去世.妈妈和我只想在這里坐一会, 追悼亲爱的爸爸."

  忙捉虱子

  罗竹林到谷大肚家打长活, 上工的头一天, 天还不亮, 谷大肚就早早起來叫他下地, 可等了半天也不见罗竹林出來, 就又不耐烦地嚷起來.罗竹林說: "我早就起來了, 正在忙着捉虱子呢."谷大肚說: "胡說, 這会儿天还没亮, 黑灯瞎火的看得见捉吗?"罗竹林反問道: "既然看不见捉虱子, 那叫我這么早下地, 就能看得见干活吗?"谷大肚被問哑了.

  网络痴呆症的前兆

  1.半夜3点起床上厕所顺便查E-mail.

  2.在手臂刺青, 而且告诉你的朋友們, 這个纹身最好用Netscape7.0來观赏.

  3.见到带下划线的文字都想用鼠标去点一下.

  4.一不小心把电脑放在膝上而把儿子放在头顶的行李架上.

  5.为了能免费上网, 你愿意在大学里多混好几年.

  6.你每天以9600的速率开怀大笑.

  7.你在打英文字的时候都会习惯性地在句子最后打上.com.  

  8.每当等待下载软件时你才会去上厕所. 

  9.你自我介绍时总会說我是"×××@×××.com".

 
下一页:种银子