正文 < 中国笑话 < 休闲文摘 < 首页 :当前 
当了爸爸再打
来源:世界百科全书 作者: 发布时间:4-11

  儿子同邻居小孩打架, 父亲怒不可遏地揪住儿子就打, 边打边骂: "小小年纪就打人, 老子今天非好好教训你一下不可."儿子痛得嗷嗷直叫, 连连求饶.父亲气呼呼地责問: "你还敢打人不?"儿子哭着回答: "现在不敢打了, 等长大当了爸爸再打 ."

  下回再买吧

  爸爸: "這次考试要能得95分以上, 我給你买个小提琴.…儿子: "爸爸, 考卷发下來了, 我得96分."爸爸: "很好.嗯, 不错......"儿子: "那就給我人小提琴吧! …爸爸: "這月钱紧, 下月再买吧."儿子: "這是第二次考试, 你看看."爸爸: "啊! ?才考59分?你......"儿子: "這次分数紧, 下次再說吧."

  倒霉的病人

  有一个牙科医生, 第一次給病人拔牙, 非常紧张.他刚把臼齿拔下來, 不料手一抖, 没有夹住, 於是, 牙齿掉进了病人的喉咙. "非常抱歉, "医生說, "你的病已不在我的职责范围之内, 你应该去找喉科医生." 当這个病人找到喉科医生时, 他的牙齿掉得更深了. 喉科医生給病人做了检查. "非常抱歉, "医生說, "你的病已不在我的职责范围之内了, 你应该去找胃病专家." 胃病专家用调光为病人检查后說: "非常抱歉, 牙齿已掉到你的肠子里了, 你应该去找肠病专家." 肠病专家同样做了调光检查后說: "非常抱歉, 牙齿不在肠子里, 它肯定掉到更深的地方了, 你应该去找肛门科专家." 最后, 病人趴在肛门科医生的检查台上, 摆出一个屁股朝天的姿势, 医生用内窥镜检查了一番, 然后吃惊地叫道: "啊, 天哪! 你的這里长了颗牙齿, 应该去找牙科医生."

 
下一页:医生、妓女、小偷