正文 < 中国笑话 < 休闲文摘 < 首页 :当前 
愚人节千万别上厕所
来源:世界百科全书 作者: 发布时间:4-11

  愚人节千万别上厕所, 真的! 再提醒一句, 這不是演习, 千万别上厕所! 突觉肚子不爽, 奔厕所而去, 解裤蹲下, 舒畅. 事毕, 找厕纸, 惊呆, 空卷轴无纸.瞬间, 明白原來今天是愚人节, 怒骂, 折腾人也不要找這里啊! 急, 突发现兜装手机, 喜极而泣, 特小心怕手机坠坑, 失去最后一根救命草. 电话同事一号, "吾在厕所, 无纸, 速來救急! ", 同事答: "今天愚人节, 刚才就有人喊要厕纸救急的, 怎么又有人?不可信! ".话毕, 挂机, 痛骂中. 电话同事二号, "吾在厕所, 无纸, 速來救急! ", 同事答: "今天愚人节, 一概外出工作一概拒绝, 不好意思! ".话毕, 挂机, 痛苦中. 电话同事三号, "我知道今天是愚人节, 吾在厕所, 无纸, 速來救急, 请相信 我! ", 同事答: "你怎么可以模仿我, 刚用這招骗一人, 你怎么未经磋商就擅自使用?". 话毕.挂机, 无奈中. 电话同事四号, 拨号中......隔壁蹲厕响起一声, "朋友, 别指望了, 我在這里已经三小时, 电话已经没电, 至今未脱困! "

  娱乐节目

  旅游者向旅店老板发牢骚: "你們這里真是无聊透了, 你們這里就没有一点什么娱乐节目吗?""有啊, 先生, 我們准备在下周星期四组织大家看日蚀."

  又出事了

  黔东一位汉子目不识丁, 但颇有虚荣心, 一天, 他拿到了一张报纸, 便做出读报的样子, 可惜他把报纸拿倒了."喂, "一位过路人問他, "报纸上有什么新闻?"那人答道:"又出事了! 你瞧, 照片上的车子都是轮子朝天了."

 
下一页:丈母娘入诗