正文 < 中国笑话 < 休闲文摘 < 首页 :当前 
车祸
来源:世界百科全书 作者: 发布时间:4-11

  路上发生了车祸.許多人围了过去看, 某记者來迟了, 挤不进去, 在情急下, 便大声說: "我是伤者的父亲, 请让我过去! "围观的群众果然开了一条路.该记者也拍摄到现在场照片, 赢得同事們的赞赏.

  又有一天, 又发生交通意外.又有許多人围观, 那名记者又來迟迟了, 挤不进去, 他又大声喊: "我是伤者的儿子请让一让."围观者果然又让开一条路, 那位记者过去一看.天啊! 车子压伤了一只乌龟.

  《巧妙比喻》

  妻子埋怨丈夫說: "以前你每天送我一束玫瑰, 怎么现在连一朵都不送我了?"丈夫說: "我問你, 一个渔夫钓到鱼后, 是否还要继续喂它饵呢?"

  《思妻心切》

  丈夫: "亲爱的, 你這次出差, 我想你都要想疯了." 妻子: "瞧你, 我不过才走了四天."丈夫: "可是, 整整四天我都没有找到钱箱的钥匙."

  《月下求婚》

  妻子: "有人說, 年轻人在迷人的月色下会失去理智, 你认为這话对吗?" 丈夫: "可能有点道理, 你记得吗?我是在月色下向你求婚的."

  《还有舅舅》

  "哎, 如果再這样生活下去, 我真感到羞愧无比了."妻子抱怨她的丈夫說, "你看, 让妈妈給我們付房租, 姨妈給我們买衣服, 姐姐給我們买食品, 這么生活真使我感到难受与羞愧......" "哼, 你应该感到羞愧, "丈夫不滿地說, "你还有兩位舅舅呢, 可他們什么也没給我們送來......"

 
下一页:禁倒垃圾