正文 < 中国笑话 < 休闲文摘 < 首页 :当前 
随机广告
来源:世界百科全书 作者: 发布时间:4-11

  某市中心有一霓红灯广告牌"双汇牌火腿肠", 后因某技术失误, 变成"双汇牌人腿肠", 后: "双汇牌人腿", 后: "又一片人腿".

  人肉椅子

  女秘书正坐在总经理腿上的时候, 总经理太太突然出现在门口.

  总经理立刻严厉地对女秘书說: "总之, 无论多么困难,一个公司也不能只有一把椅子! "

  答非所問

  我和老伴抱着三个月大的小孙子在街上散步.

  迎面走來一位老妇人, 她說: "他真可爱.他多大了?"

  在我还没來得及回答时, 老伴谦虚地說: "再过兩个月就六十五了."

  实事求是

  儿子今年三岁, 已懂得从一数到十, 也知道五比一大; 我也随时找机会教他, 問他小狗小猫哪个大.

  有一次, 我左手拿一块巧克力, 右手拿兩块巧克力, 問他: "哪一边比较多?".

  儿子不回答, 我耐心地继续追問, 儿子突然放声大哭, 說: "兩边都很少啊! "

  自作聪明

  上解剖课时, 解剖台上放着五个心脏, 其中一个比别的至少大四倍

  同学窃语: "這个人一定是得胸水死的."

  "這个人一定是得心肌炎死的, 心脏变得那么厚, 一定是发炎了."

  "這个人一定是得心肌梗死的, 左右心室都肥厚."

  老师說: "为了让同学們看得更清楚, 今天特意准备了一个大牛心......"

  同学: "......! ?"

 
下一页:不死之药