正文 < 中国笑话 < 休闲文摘 < 首页 :当前 
拒绝拍摄
来源:世界百科全书 作者: 发布时间:4-11

  电影导演准备拍摄一个人与老虎在一起嬉戏的镜头, 可是女主角却坚决拒绝拍摄."别害怕."导演对她說, "参加拍戏的這头老虎是在动物园里出生的, 它是叼着橡皮奶头喝牛奶长大的.""那能說明什么?"女主角說, "我是在妇产医院里出生的, 我也是叼着橡皮奶头喝牛奶长大的, 可我照样爱吃肉."

  苦在后头

  一位妇女正在医院里待产.剧烈的阵痛來得愈來愈频繁了.這位妇女痛苦地問护士說: "小姐, 最难过的时候, 是不是已经过去了?""亲爱的, "护士平静地說, "据我的经验, 一个产妇在出院以后的18年里, 才是最难过的时候! "

  想好事

  一个卖剪子的老头跟一位老太太讲价钱.卖剪子的說: "大嫂, 我這剪子卖給你就是照本钱卖.若是挣你一点钱, 我就算是你的儿子."老太太有个儿媳妇, 长得挺漂亮, 听见卖剪子的說這话, 噗哧一声笑了: "净想好事儿! "

  牵心

  午睡时, 我被邻居的小男孩那辆三轮脚踏车的吱吱声吵醒了.我决心要制止這刺耳的声音, 於是带了一个油罐出去, 在那小孩睁大眼睛望着之下, 在三个车轮上滴了許多油.可惜, 我的得意心情没有维持多久, 晚上, 那孩子的爸爸怒气冲冲地來找我, 质問是谁出的主意, 弄得他太太心里不安.本來她听到那吱吱声就知道儿子在什么地方, 可是现在却不能那么放心了!

 
下一页:官员与歌妓