正文 < 中国笑话 < 休闲文摘 < 首页 :当前 
毒药汤
来源:世界百科全书 作者: 发布时间:4-11

  从前有位老公公, 他很喜欢喝汤.他只要一天不喝就全身不舒服, 所以他天天叫他太太煮給他喝.

  结果有一天他太太死了.他也没汤可以喝了啊! 所以他开始叫他媳妇煮.

  可是不论他媳妇煮的再好.他总是把它丢在一旁說: "不是這个味道.這麽难喝的汤你也煮的出來啊! 刚开始媳妇总是忍气吞声, 心想只要煮出那味道就好.

  但日子一天一天的过去了, 她依然煮不出來, 而且也越來越不耐烦, 终於她起了杀机.

  她要杀了她公公, 可是她不知道要怎样下手.她想啊想的, 突然她在角落发现了一罐已生锈不堪的杀虫剂, 她把杀虫剂喷到汤里.然後鼓起勇气的拿給她公公喝.

  只见她公公大叫說: "就是這个味道!就是這个味道! "

  《不愿站》

  有一个非常懒惰的人, 整天不想工作, 又老是抱怨工作太累, 其他同事偷懒, 还說自己做太多事情等等......

  有一天, 好友介绍他一非常轻松的工作, 真的非常轻松.工作是公墓看护员, 他怀疑的問: "真的很轻松?"

  朋友: "很容易, 只要站在那里, 不要有人盗墓就可以了."结果他真的去做了.

  兩天後, 他辞职了.朋友問他: "工作很轻松啊! 有什不滿意?"

  他說: "太不公平了, 只有我站在那边, 其他的人都躺着, 我不干了......"

 
下一页:拒绝拍摄