正文 < 笑里藏道 < 文学故事 < 首页 :当前 
高科技手表
来源:幽默智慧的故事 作者: 发布时间:4-15

  有一个人赶飞机, 却忘记了带手表, 於是他想找个人問問.這时, 他看见一个人提着兩个巨大的手提箱吃力地走过來, 那人的手腕上戴着一块异常漂亮的手表.

  "请問, 几点了?"他問道.

  "哪个国家的时间?"那人反問.

  "哦?"這个人感到很奇, "你都知道哪些国家的时间呢?"

  "所有的国家."那人回答道.

  "哇! 那可真是一块好手表呀! "

  "还不止這些呢, 這块表还有GPS卫星系统, 可以随时收发电子邮件、传真, 這个彩色的屏幕可以收看NTSC制式的电視节目! "那人給他演示, 果真如此!

  "啊! 真是太神奇了, 我真想拥有一块這样的手表, 您可以把它卖給我吗?"這个人充滿了无限的期望.

  "說实话, 我已经烦透這块表了, 這样吧, 900美元, 如何?"

  這个人觉得有点贵, 但是他太喜欢這块表了, 马上掏出现金, 給了那人900美元, "成交! "

  "好的, 现在, 它是你的了."那人如释重负, 把手表交給他, "這个是你的手表."等他欢天喜地地戴上這块神奇的表后, 那人指着地上的兩个大箱子說."這兩个是电池! "

  笑里藏道:

  世界上没有绝对完美的人, 也没有绝对完美的艺术品.

 
下一页:高深的书