正文 < 幽默搞笑 < 休闲文章 < 首页 : 当前位置 
超级搞笑的经典问与答
文章来源: 文章作者:ym 发布时间:08-18

  1.女儿:“有人给我介绍一对象,他爸爸是局长,叔叔在外贸部工作,舅舅在香港当经理!”母亲:“条件真不错啊,那你打算跟哪个结婚呢?”

  2.一人喝得烂醉坐车回家,司机是位女士,这人上了车就脱衣服,女司机质问他的行为,他却大惊道:“你在我家里干什么,我可是有老婆的!”

  3.一架飞机飞过一个精神病院。突然,驾驶员哈哈大笑起来,空中小姐好奇地问“你为什么笑得那么开心呀?”驾驶员:“要是他们知道我逃出来的话,一定会被气疯的!”

  4.老板:“今天你为什么迟到?”职员:“因为你昨天宣布只许在家里看报。”

  5.公园的椅子上坐着一位老妇人,一个小孩子走过来:“婆婆,您的牙还行吗?”“已经不行了,都掉了。”于是小孩子拿出一包胡桃说:“请您替我拿一下,我过去玩一会球……”

  6.“汤姆,你挖坑做什么?”“我家的金鱼死了,我给它做个坟墓。”“这个坑是不是太大啦?”“没办法,金鱼在你家猫的肚子里。”

  7.母女二人参观女儿男朋友的画展。母亲发现其中一幅倮体人像酷似自己的女儿,便问道:“你没有光着身子给他画吧?”“啊,没有,”女儿答道,“他是凭记忆画的。”

  8.神甫:“我的孩子,为你深重的罪行忏悔吧。否则,天堂的大门对你将是关闭的。”惯偷:“别担心,天底下还没有我打不开的门。”

  9.老师:“如何分辨章鱼的手和脚?”学生:“放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。”

 
下一页:笑话集锦