正文 < 幽默搞笑 < 休闲文章 < 首页 : 当前位置 
师生之间的超级搞笑
文章来源: 文章作者:ym 发布时间:08-18

  1、口中飞出一暗器

  初中一语文老师,讲课时口水乱飞,一日讲课,讲到激昂的时候,前排同学说看到了彩虹。高中一历史老师,讲课慷慨激昂,口中飞出一暗器,仔细一看,假牙……

  2、这几天好事来了

  初中时有个数学老师(女)暴强。我的同桌(男)在快要下课的时候去问她一道难题,她思考了一下,说出令我们永生难忘的话:“对不起,这几天好事来了,做不出来……”

  3、这个手表不是我的

  我高中有个同学中午上学迟到了,班主任在门口拿着手表给他看,不说话,意思是:你看看都几点了?我那同学看了看手表说:这个手表不是我的.

  4、老师拖堂了

  初中的时候我是班长,有次上地理课,老师拖堂了,我在专心看小说,根本不在乎上课还是下课,旁边一个同学自言自语抱怨:“下课啊”,我还以为下课了,就喊了声“起立”,一下安静了,感觉所有的眼神在我身上聚光,老师笑笑说:你要造反呢(她拖堂还有理了),顿时大家笑成一片,我那个脸红啊?

5、是不是你在尖叫

  上英语课的时候,我旁边美女的高跟鞋不小心划了一下地面。顿时,一道尖锐的声音划破长空。英语老师停下来很疑惑的把我们这边看着,旁边的美女没有反应,故作矜持。只有我一个人在笑,于是乎,我们英语老师问到:“刚才,是不是你在尖叫......”

  6、上课走神迟到篇

  大家都知道戴着耳机说话声音会很大自己却不知道。有一次英语课,老师讲完课让大家自习,我一个同学戴上耳机听音乐(当然,这是不允许的),为了不让老师看见,他让旁边的同学把风,很大声的说:老师过来叫我一声!!结果老师闻声而至,问他:啥事?

  7、拿根绳子把两个人一前一后栓起来

  小学时候有两个男生互相追打,被校长碰见,拿根绳子把两个人一前一后栓起来,让绕操场跑N圈。

  8、屎你吃不吃

  小学六年级,甲男生口含墨水然后喷了乙男生一身,乙男生去班主任那里告状,班主任对甲男生说,你还会喝墨水,屎你吃不吃?那男生转身离去,班主任面色稍有惊慌的派另外一男生去看看他干什么去了。

  9、飘逸的长刘海

  高中时候有一个教化学的帅小伙,巨喜欢甩一甩他那飘逸的长刘海,上课时亦然。终于有一天,脑袋一甩——“嘭”,老师捂着额头当场蹲下,愣是5分钟才含着眼泪站起来。从此之后,再也没有在上课时见他甩过头发。

 
下一页:一个让交警崩溃的超速司机