正文 < 幽默搞笑 < 休闲文章 < 首页 : 当前位置 
年度最受女人欢迎的笑话
文章来源: 文章作者:ym 发布时间:08-18

  一个泉州男人厌倦了他每天出门工作而他的老婆却整天呆在家里。他希望老婆能明白他每天是如何在外打拼的。于是他祷告祈求:“妈祖啊!我每天在外工作整整8小时,而我的老婆却仅仅是呆在家里。我要让他知道,我是怎么过的,求你让我和她的躯体条还一天吧。妈祖女神满足了他的愿望。

  第二天一早,他醒来,当然,是作为一个女人,他起床,为他的别一半准备早餐,叫醒孩子们,为他们穿上校服,喂早餐,然后开车送他们上学,回到家他挑出需要干洗的衣物,送到干洗店里,回来的路上还顺便去了银行,然后开车送他们去上学,回到家,他挑出需要干洗的衣物,送到干洗店,回来的路上还顺路去了银行,然后去超市采购,回到家,放下东西,要激清帐单,结算支票本。

  当他打扫猫盒,给狗洗完澡,已经是下午一点了,他匆忙地整理床铺,洗衣服,给地毯吸尘,除尘,清扫,擦洗厨房的地板,他冲往学校,去接孩子们,回来的路上还同他们争论了一番。他准备好点心和牛奶,督促孩子们做功课,然后架起烫衣板,一边忙着,一边看会儿电视。

  四点半的时候,他开始削土豆皮,清洗蔬菜煲汤,给猪排占上面包屑,剥开那些新鲜的豆子,准备晚饭,吃完晚饭,他开始收拾厨房、洗碗,叠好洗干净的衣物,给孩子们洗澡,送他们上床。

  晚上九点他已经撑不住了,然而,他的每日例行工作还没结束,他爬上床,在那里还有人等待着他,他必须,而且不能有任何的抱怨。

  第二天一早,他一醒来就跪在床边。向马祖祈求:“马祖啊,我真不知道自己是怎么想的,我怎么会傻到妒忌我老婆可以整天呆在家里?求你,哦,求求你,让我们换回来吧!”

  马祖回答他:“我的孩子,我想你已经吃尽了苦头了我会很高兴让一切恢复到原来的样子。但是……”

  你不得不在等上九个月,昨晚,你怀孕了。

 
下一页:超搞笑:男女性事尴尬集锦