正文 < 中国笑话 < 休闲文摘 < 首页 :当前 
住房紧张
来源:世界百科全书 作者: 发布时间:4-11

  一日, 某人去其友人家做客, 见友人家的狗很是奇怪, 便問道: "为什么其它的狗摇尾巴时, 总是左右摇摆; 而你們家的狗为何是上下摇呢?"

  友人答曰: "這是由於我們家的住房十分得紧张"

  理直气壮

  一日某阿飞外出, 遇公共汽车甚拥挤, 但凭借勇猛直前的精神仍抢占一软座.

  正在座上沾沾自喜, 忽听耳后一老者声音: "小伙子, 你坐我腿上我就已经要垮了, 你再上下一颤, 我......哎哟! "

  阿飞脸一红, 站了起來, 但仍嘴硬: "你嚷什么?显你嘴巴大?嘴吧大你能吃了我?"

  "咳, 咳......小伙子, 這可不敢, 我是回民."

  游泳教练

  且說一个游泳教练, 性直爽而且嗓门大.

  一天, 他在一个商场里购物.一个漂亮的女士向他打招呼.他定睛一看, 是他的一个学员.他於是大声說到: "你穿上衣服, 还真认不出你! "

  雪上加霜

  有一个妈妈带著她的小宝贝出去.在公车上, 哄著她的宝宝.

  有一个乘客就很好奇的把头凑过來看, 就說: "哇! 好丑的宝宝! "

  妈妈听了就好难过呀.就一直哭, 一直哭.後來车子停到某一站, 上來了一些新的乘客.有一个好心的乘客看她哭得這麽伤心, 就安慰她說: "這位太太你为什麽哭得這麽伤心呢?凡事都要看开点, 没有解决不了的事情嘛.好了, 好了, 不要再哭了, 我去帮你倒杯冷开水, 心情放轻松点嘛."

  过了一会ㄦ, 那个乘客真的倒了一杯水給她.說: "好了, 别再哭了, 把這杯水喝了就会舒服点.还有, 這根香蕉是給你的猴子吃的."

 
下一页:月坡变肚皮