正文 < 中国笑话 < 休闲文摘 < 首页 :当前 
特技表演
来源:世界百科全书 作者: 发布时间:4-11

  老张是个特技表演者,表演的项目是丢钢刀. 叁只......四只......五只钢刀抛來抛去的.有天晚上他表演完了, 便带着刀要回家去, 在半路遇到临检. 警察:“你怎麽随车带着凶器咧?” 老张:“我是表演特技的, 這是我的道具啊.” 警察:“我不相信, 你试給我看看.” 老张便在路边表演起丢钢刀......听到後面被拦下來的车有人說:“哇靠!......现在测试酒醉可真严格啊!”

  兩个酒鬼

  兩个酒鬼在酒吧里闲聊.甲酒鬼說:“女人实在是麻烦, 我发誓再也不结婚了.我曾经结过兩次婚, 第一个妻子因为吃毒蘑菇中毒而死, 第二个妻子则死於头骨破裂.” 乙酒鬼惊讶地問: “真吓人哪! 头骨怎麽会破裂呢?” 甲酒鬼漫不经心地說: “因为她不肯吃毒蘑菇.”

  荷包蛋与牛排

  在衣索匹亚的一条马路上, 一个荷包蛋正卖命地跑着, 後面追來了一群拿着叉子的饥饿人們. 忽然, 荷包蛋看见牛排在路边悠悠哉哉地走着.“快跑! 你不想活啦! ”荷包蛋好心地劝牛排. “放心, 他們跟本不认识我.”牛排气定神闲地說.

  脚痒

  一天有一个人因为脚很痒所以到药局去买药.药商: “你要买什麽药?” 因为那个顾客的脚又痒起來了! 情急之下就說: “脚痒! 脚痒! ” 结果药商听成: “久仰! 久仰! ”就很客气的說: “哪里! 哪里! ” 顾客就比着脚說: “這里! 這里! ”

 
下一页:医生对