正文 < 中国笑话 < 休闲文摘 < 首页 :当前 
电脑迷趣话
来源:世界百科全书 作者: 发布时间:4-11

  1、約会我准备去访問一个新主页.2、对女友印象她的界面看起來很友好.3、約会时内急我去释放一下内存.4、写情书 编写应用程序.5、求婚你愿与我共享一台主机吗? 6、结婚--我终於同她联网了! 7、婚检--我們去做个系统检测, 顺便杀杀病毒.8、打扫房间把我們的桌面重排一下吧! 9、吵架看來我和她还有些不兼容.10、妻子怀孕她在开发新一代产品.11、生了一对双胞胎哈! 有了一个备份文件!

  电脑与人生哲学

  致男人: 有些女人很漂亮很迷人, 就像高级彩色激光打印机一样, 但你不仅仅要考虑买下它的花费, 更要留意日后耗材的消耗, 你微薄的薪水是否能承受.

  致女人: 男人就像出售电脑的奸商, 在把他自己卖給你之前說得天花乱坠, 并承诺一切售后服务, 但如果你真的把他买下, 很不幸, 那就该你为他服务了.

  虚假的征婚广告就像REMAKE过的CPU, 性能不正当地提升, 但最终会被识货的人看穿.

  婚姻和光盘一样脆弱, 一旦发生磨擦, 便再也不能光洁如初.

  人生就像没有BACK键的浏览器, 一旦选择了一个链接, 就无法再回头.

  不够冷静的头脑就像没有装风扇的CPU, 温度一高就会造成重大错误.

  婚外恋是一个危险的WIN98应用程序, 一旦运行在多任务进程中, 就可能导致整个系统瘫痪.

 
下一页:和电视机一样