正文 < 中国笑话 < 休闲文摘 < 首页 :当前 
姐夫的眼睛
来源:世界百科全书 作者: 发布时间:4-11

  姐夫个性木讷寡言, 与内向的姐姐正好是一对.婚前二人同事 3年, 彼此虽然有意, 却没有勇气表白.后來在同事安排下, 他們开始約会了.姐姐羞怯怯地問道: "为什么每次我們四目相投的时候, 我总觉得你的眼里有很特别的东西?" 姐夫脸红红地答道: "哎呀! 你怎知道我有砂眼的?不过请放心, 医生說差不多已痊愈了."

  紧急措施

  护士: "医生, 不好了! 刚才那个病人吃了我們給她的药, 一出诊所的們就晕倒了! "医生: "赶快, 把她的身体翻个个儿, 摆成是刚刚进门的样子! "

  最拿手的

  医生为汤姆作了长时间检查, 仍未能查出他患的是什么病.汤姆皱着眉头: "你們医院的水平就這么差劲呀?"医生没生气, 只是意味深长地說: "這样吧, 你回去洗一次热水澡, 然后在室外走动兩个小时, 但一定不要穿衣服.""這样就能治我的病吗?""不.不过, 這样你准能染上肺炎, 而我們对肺炎从诊断到治疗都是最拿手的."

  不能用手

  一个医生走在街上.
对面跑來个小伙子, 撞在医生身上, 把他撞倒了.医生大怒, 站起來拉住小伙子, 举手就要打.小伙子忙說: "您用脚踢我吧! 请千万别用手打."医生問: "为什么?"小伙子說: "人家說您用脚踢丧不了命, 可一经您的手就没命了."

 
下一页:近视眼