正文 < 原始点按摩疗法 < 中医按摩治病 < 健康书籍 
原始点疗法治疗高血压头晕、胸闷?
说明:原始点疗法 专题:中医按摩治病 发布:03-21

   【重症急症】高血压引起的头晕,胸闷,可以通过原始点来消除,但这样可以使血压降下来吗?降不下来是否对身体有损伤?

  这个问题还是在影子上下功夫。你们就是不相信你们自己的身体,都已经好了,你们就是关心血压有没有降下来。如果你们这样一直延伸,就像我说的,脊椎已经弯曲了,痛我也已经帮你们解决了,你们还问我,要不要把骨头挖起来?那如果你们一直在追逐那个影子,我也一点办法都没有。

  我曾经讲过一个例子,就是当一个飞蚊症的患者来,我帮他按完,他好了。他就问:「医师,你确实这一次把我按好了,但是我没有看过你从我的眼睛里抓出蚊子来呀,哪一天我的蚊子又飞出来我怎么办?」你一直执着在现象里,一直问我,我投降。对不对?你还要让我抓蚊子给你们看吗?

  就好像你们头晕,满天都是金星。你说我也没有看你把我的星星摘掉,那我的星星哪一天又出来了呢?你问的这些啊,是太相信指数,就像韩非子买鞋的故事,只相信度而不相信自己的脚。即使你自己的身体已经在好转了,飞蚊症与眼冒金星都已经好了,你还要再找出那只蚊子和天上的星星,那是任谁对你也是没有办法的。

  所以血压的指数只能当作参考而已,不能当作是治疗的对象。


 · 下一页:治疗肝癌晚期?